Menù - Scuola Materna Chiusa di San Michele(TO)

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù

Per i Genitori

Manù Primaverile

SCUOLA MATERNA di CHIUSA DI SAN MICHELE
VIA EX COMBATTENTI 10 10050 CHIUSA DI SAN MICHELE
MENU’ PRIMAVERILE ( da Marzo a Maggio)
1^ SETTIMANA
LUNEDI’
PRANZO
PASTA ALLA PIZZAIOLA ( pasta 40 gr, pomodori pelati 40 gr, olio d’oliva 5 gr, parmigiano 7 gr, origano e sale q.b.)
FRITTATA DI SPINACI AL FORNO ( uova pastorizzate 1 (50 gr), spinaci freschi o surgelati 30 gr, olio d’oliva 5 gr, parmigiano 7 gr,
latte p. scremato 6 gr, aromi e sale q.b.)
PISELLI AL PROSCIUTTO ( piselli freschi o surgelati 80 gr, prosciutto cotto 20 gr, olio 5 gr, aromi e sale q.b.)
FRUTTA ( frutta fresca di stagione 120 gr)
MERENDA: PANE E MARMELLATA ( pane 30 gr, marmellata 25 gr)
MARTEDI’
PRANZO
MINESTRINA IN BRODO VEGETALE ( pastina 30 gr, pomodori pelati 40 gr, parmigiano , olio d’oliva, brodo vegetale q.b.)
BOCCONCINI DI POLLO AL LIMONE ( carne di pollo 70 gr, olio d’oliva 5 gr, brodo vegetale succo di limone e sale q.b.)
PATATE AL FORNO ( patate 110 gr, olio d’oliva 5 gr, aromi (prezzemolo) e sale q.b.)
FRUTTA ( frutta fresca di stagione 120 gr)
MERENDA: YOGURT ALLA FRUTTA ( yogurt alla frutta 125 gr)
MERCOLEDI’
PRANZO
PIZZA AL POMODORO ( farina 40 gr, pomodori pelati 40 gr, olio d’oliva 5 gr, acqua, lievito, aromi e sale q.b.)
AFFETTATO DI PROSCIUTTO COTTO ( prosciutto 30 gr)
INSALATA DI CAROTE ( carote 60 gr, olio d’oliva 5 gr, aceto e/o succo di limone e sale q.b.)
FRUTTA ( frutta fresca di stagione 120 gr )
MERENDA: FRUTTA ( frutta fresca 120 gr)
GIOVEDI’
PRANZO
PASTA ALLA CAMPAGNOLA ( pasta 40 gr, parmigiano 7 gr, olio d’oliva 5 gr, pomodori pelati 40 gr, carote 10 gr , piselli 10 gr,
zucchine 10 gr aromi e sale q.b.)
CROCCHETTE DI VITELLO ( carne di vitello macinata 50 gr, parmigiano 7 gr, olio d’oliva 5 gr, uova pastorizzate 1x10 (5 gr )
mollica di pane bagnata nel latte 10 gr, verdure miste e pomodori pelati 45 gr, pangrattato aromi e sale q.b.)
COSTINE ALL’OLIO ( costine fresche o surgelate 60 gr, olio d’oliva 5 gr, aromi e sale q.b.)
FRUTTA ( frutta fresca di stagione 120 gr)
MERENDA: THE’ DETEINATO CON BISCOTT I ( thè deteinato in filtro q.b,. zucchero 5 gr, biscotti secchi 25 gr. )
VENERDI’
PRANZO
RISOTTO AL POMODORO ( riso 40 gr, pomodori pelati 40 gr, olio d’oliva 5 gr, parmigiano 7 gr, cipolla estratto per
brodo vegetale q.b.)
FILETTI DI PESCE DORATI AL FORNO ( filetti di pesce 90 gr, olio d’oliva 5 gr, uova pastorizzate 1 x 10 (5gr), pane grattugiato,
aromi e sale q.b.)
INSALATA MISTA ( insalata verde 20 gr, carote 20 gr, olio d’oliva 5 gr, aceto e/o succo di limone e sale q.b.)
FRUTTA ( frutta fresca di stagione 120 gr)
MERENDA: PANE E MIELE ( pane 30 gr, miele 20 gr. )
TUTTE LE MATTINE ALLE ORE 9,30 SPUNTINO CON PANE E FRUTTA (pane 30 gr, frutta 120 gr)
PANE A PRANZO: 40 GR.

Menù Estivo

SCUOLA MATERNA di CHIUSA DI SAN MICHELE
VIA EX COMBATTENTI 10 10050 CHIUSA DI SAN MICHELE
MENU’ ESTIVO ( Settembre e Giugno)
1^ SETTIMANA
LUNEDI’
PRANZO
RISOTTO ALLO ZAFFERANO (riso 40 gr, olio d’oliva 5 gr, parmigiano 7 gr, estratto per brodo e zafferano q.b.)
FORMAGGIO PRIMO SALE ( formaggio 60 gr)
ZUCCHINE GRATINATE AL FORNO ( zucchine 60 gr, parmigiano 7 gr, olio d’oliva 5 gr, pangrattato, aromi e sale q.b.)
FRUTTA ( frutta fresca di stagione 120 gr)
MERENDA : TORTA DI MELE ( torta di mele 50 gr.)
MARTEDI’
PRANZO
PIZZA MARGHERITA ( farina 40 gr , pomodori pelati 40 gr, mozzarella 40 gr, olio d’oliva 7 gr, parmigiano 7 gr, lievito aromi e .sale q.b.)
AFFETTATO DI PROSCIUTTO (prosciutto 60 cotto gr)
INSALATA DI CAROTE (carote 60 gr, olio d’oliva 4 gr, aceto o succo di limone, sale q.b.)
FRUTTA ( frutta fresca di stagione 120 gr)
MERENDA: GELATO ( gelato 80 gr)
MERCOLEDI’
PRANZO
PASTA AL PESTO ( pasta 40 gr, pesto 10 gr, olio d’oliva 7 gr, parmigiano 7 gr, sale q.b. )
ARROSTO DI VITELLO ( carne di vitello 60 gr, olio d’oliva 5 gr, aromi e sale q.b.)
INSALATA DI POMODORI ( pomodori 60 gr, d’oliva 5 gr, aceto e/o succo di limone e sale q.b.)
FRUTTA ( frutta fresca di stagione 120 gr)
MERENDA: CRAKERS ( 1 pacchettino)
GIOVEDI’
PRANZO
MINESTRA DI RISO PRIMAVERA (riso 20 gr, patate 40 gr, verdure miste 40 gr, gr olio 5 gr, parmigiano 7 gr, sale q.b.)
BOCCONCINI DI TACCHINO AL LIMONE ( carne di tacchino 70 gr., olio d’oliva 4 gr, farina, succo di limone, aromi e sale q.b.)
FAGIOLINI ALL’OLIO ( fagiolini 60 gr, olio d’oliva 5 gr, aromi e sale q.b.)
FRUTTA ( frutta fresca di stagione 120 gr)
MERENDA: FRUTTA CON FETTE BISCOTTATE O PANE ( frutta fresca di stagione 120 gr e fette biscottate 15 gr.(n. 2) pane 30 gr)
VENERDI’
PRANZO
PASTA ALLA PIZZAIOLA ( pasta 40 gr, pomodori pelati 40 gr., olio d’oliva 5 gr, parmigiano 7 gr, origano e sale q.b.)
PLATESSA ALLA MUGNIAIA ( platessa 90 gr, olio d’oliva 5 gr, succo di limone, farina, aromi e sale q.b.)
INSALATA VARIOPINTA ( lattuga 20 gr, pomodoro 20 gr, carote 20 gr, olio d’oliva 5 gr, aceto e/o succo di limone e sale q.b.)
FRUTTA ( frutta fresca di stagione 120 gr)
MERENDA: PANE E MIELE ( pane 30 gr, miele 20 gr)
TUTTE LE MATTINE ALLE ORE 9,30 SPUNTINO CON PANE E FRUTTA (pane 30 gr, frutta 120 gr)
PANE A PRANZO: 40 GR.

Menù Invernale


15-09-2016 SCUOLA MATERNA di CHIUSA DI SAN MICHELE
VIA EX COMBATTENTI 10 10050 CHIUSA DI SAN MICHELE
MENU’ AUTUNNO / INVERNO ( da Ottobre a Febbraio)
SCUOLA DELL’ INFANZIA
1^ SETTIMANA
LUNEDI’PRANZO:
PASTA AL POMODORO ( pasta 40 gr, pomodori pelati 40 gr, parmigiano 7 gr, aromi e sale q.b.)
CROCCHETTE DI LENTICCHIE ( lenticchie gr, 40 patata gr, uova pastorizzate 1 x 10 (5 g). mollica bagnata nel latte 10 gr, parmigiano 7 gr,
pangrattato, aromi e sale q.b.)
SPINACI AL PARMIGIANO ( spinaci 60 gr, olio d’oliva 5 gr, parmigiano 7 gr, aromi e sale q.b.)
FRUTTA ( frutta fresca di stagione 120 gr)
MERENDA: THE DETEINATO CON BISCOTTI ( the deteinato in filtro, q.b. zucchero 5 gr, biscotti secchi 25 gr)
MARTEDI’PRANZO:
PASSATO DI ZUCCA CON RISO (riso 20 gr, zucca 60 gr, patate 50 gr, olio d’oliva 5 gr, parmigiano 7 gr,
brodo vegetale, aromi e sale q.b.)
FRITTATA AI SAPORI DELL’ORTO AL FORNO ( uova pastorizzate 50 gr, verdure di stagione fresche o surgelate (carote, patate) 30 gr,
latte pscr. 10 gr parmigiano 7 gr, olio d’oliva 5 gr, aromi e sale q.b.)
PISELLI IN UMIDO ( piselli freschi e surgelati 80 gr, pomodori pelati 20 gr, olio d’oliva 5 gr, aromi e sale q.b.)
FRUTTA ( frutta fresca di stagione 120 gr)
MERENDA: PANE E MARMELLATA (pane 30 gr, marmellata 25 gr)
MERCOLEDI’PRANZO:
PIZZA AL POMODORO ( farina gr. 40, pomodori pelati 40 gr, olio d’oliva 5 gr, acqua, lievito, aromi (origano) e sale q.b.)
AFFETTATO DI TACCHINO ( tacchino 30 gr)
INSALATA DI FINOCCHI ( finocchi 60 gr, olio d’oliva aceto e/o succo di limone e sale q.b.)
FRUTTA ( frutta fresca di stagione 120 gr)
MERENDA: FRUTTA ( frutta fresca di stagione 120 gr )
GIOVEDI’PRANZO:
RISOTTO OLIO E PARMIGIANO ( riso 40 gr, pomodori pelati 40 gr, olio d’oliva 5 gr, parmigiano 7 gr, aromi e sale q.b. )
SCALOPPINE DI VITELLO AL LIMONE ( carne di vitello 70 gr, olio d’oliva 5 gr, succo di limone, aromi e sale q.b.)
CAVOLFIORI GRATINATI AL FORNO ( cavolfiori 60 gr, parmigiano 7 gr, olio d’oliva 5 gr, pangrattato, aromi e sale q.b. )
FRUTTA ( frutta fresca di stagione 120 gr )
MERENDA: CRAKERS ( 1 pacchettino )
VENERDI’PRANZO:
PASTINA IN BRODO ( pasta 30 gr, olio d’oliva 5 gr, parmigiano 7 gr, estratto per brodo vegetale aromi e sale q.b.)
PESCE ALLA PIZZAIOLA ( filetti di pesce 90 gr, pelati, aromi e sale q. b.)
INSALATA DI PATATE ( patate 80 gr, olio extra vergine d’oliva 4 gr, aceto e/o succo di limone , prezzemolo, sale q.b.)
FRUTTA ( frutta fresca di stagione 120 gr.
MERENDA: PANE E CIOCCOLATO ( pane 30 gr. cioccolato 15 gr.
TUTTE LE MATTINE ALLE ORE 9,30 SPUNTINO CON PANE E FRUTTA DI STAGIONE (pane 30 gr, frutta 120 gr)
PANE A PRANZO : 40 GR.
ALLERGENI CHE POSSONO ESSERE PRESENTI NEL MENU’ DI QUESTA SETTIMANA: GLUTINE, LATTE, E/O PRODOTTI A BASE DI LATTE, LATTOSIO, UOVA, E/O PRODOTTI A BASE DI UOVA, PESCE, SEDANO, TRACCE DI FRUTTA A GUSCIO, SEMI DI SESAMO

 
Torna ai contenuti | Torna al menu